Torta Crema alla Mandorla

Torta Crema alla Mandorla

Doppio strato di Pan di Spagna farcito e ricoperto con morbida Crema alla Mandorla. Decorata con croccante granella di Amaretto e mandorle a fette.

INGREDIENTI:  Latte scremato reidratato, sciroppo di glucosio, uova, grassi ed oli vegetali di cocco e girasole, farina di riso, zucchero, proteine del latte, granella amaretto 4,4% (zucchero, farina di riso, albume d’uovo, armelline, aroma), alcolato alla vaniglia, maltodestrine da mais, mandorle a fette (1,5%), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, amido di mais, pasta di mandorle 0.3%: (zucchero, sciroppo di glucosio, mandorle, aromi), addensanti: gelatina di origine bovina, carragenina, xanthano), stabilizzante: glicerolo, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, fecola di patate, fibra di pisello, distillato ciliegie, aromi, correttore di acidità. acido citrico.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g 
Valore energetico: 261 kcal  1092 kJ
Grassi:

di cui saturi:

10,7 g

6,8 g

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Fibre:

33,5 g

24,1 g

0,5 g

Proteine:

Sale:

 3,7 g

0,15 g

® Zero+4 2019 | P.iva: 03189630167| MAIL: ordini@zeropiu4.it | TELEFONO: +390362628854