Torta Pesche e Yogurt

Torta Pesche e Yogurt

Doppio strato di Pan di Spagna farcito e ricoperto con vellutata Crema di Yogurt magro alla Pesca. Decorata con salsa alla pesca e deliziose pesche in cubetti.

INGREDIENTI: Latte scremato reidratato, ricotta: (siero di latte , crema di latte, correttore di acidità: acido citrico, sale), zucchero, pesche a fette (9,8%), uova, sciroppo di glucosio, farina di riso, grassi ed oli vegetali di cocco e girasole, proteine del latte, pasta pesca (2,4%): (purea di pesca, succo concentrato di arancia, acqua, acidificante: acido citrico, addensanti: pectina, conservante: sorbato di potassio, coloranti: betacarotene), yogurt in polvere 1,7%, maltodestrine da mais, amido di mais, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, addensanti: gelatina animale (bovino), carragenina, xanthano, alcolato alla vaniglia, agenti lievitanti: pirofosfato di sodio e bicarbonato di sodio, aromi, sale, fecola di patate, correttore di acidità: acido citrico, stabilizzante: glicerolo, fibra di pisello, conservante: sorbato di potassio, colorante naturale: betacarotene.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g 
Valore energetico: 198 kcal  830 kJ
Grassi:

di cui saturi:

6,4 g

4,5 g

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Fibre:

29,1 g

20,8 g

0,5 g

Proteine:

Sale:

 4,5 g

0,15 g

 

® Zero+4 2019 | P.iva: 03189630167| MAIL: ordini@zeropiu4.it | TELEFONO: +390362628854