Pasticceria Assortita

Pasticceria Assortita

Prodotto di pasticceria fresca Senza Glutine

INGREDIENTI:

TRARNCETTI CON CREMA BIANCA E AL CIOCCOLATO CON COPERTURADI DI CIOCCOLATO FONDENTE:

burro , zucchero, uova, farina di riso- emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – sciroppo di glucosio- fibra di pisello – agenti lievitanti : pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio- fecola di patate-alcolato rhum – aromi . copertura cioccolato fondente 2% : zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante(E322 lecitina di SOIA), aroma naturale di vaniglia.

 

MIGNON CON FROLLA :

frolla: farina di riso, zucchero ,grassi vegetali di cocco e girasole, uova, latte in polvere, sciroppo di glucosio, sale, aroma.

crema di farcitura bianca o al cioccolato : burro, zucchero, cioccolato fondente :(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante E322 lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia),alcolato rhum.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g 
Valore energetico: 476 kcal  1990 kJ
Grassi:

di cui saturi:

31,4 g

19,9 g

Carboidrati:

di cui zuccheri:

43,8 g

36.7 g

Proteine:

Sale:

 4,7 g

0,3 g

® Zero+4 2019 | P.iva: 03189630167| MAIL: ordini@zeropiu4.it | TELEFONO: +390362628854