Prodotto di pasticceria fresca Senza Glutine
INGREDIENTI:
TRARNCETTI CON CREMA BIANCA E AL CIOCCOLATO CON COPERTURADI DI CIOCCOLATO FONDENTE:
burro , zucchero, uova, farina di riso- emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi – sciroppo di glucosio- fibra di pisello – agenti lievitanti : pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio- fecola di patate-alcolato rhum – aromi . copertura cioccolato fondente 2% : zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante(E322 lecitina di SOIA), aroma naturale di vaniglia.
MIGNON CON FROLLA :
frolla: farina di riso, zucchero ,grassi vegetali di cocco e girasole, uova, latte in polvere, sciroppo di glucosio, sale, aroma.
crema di farcitura bianca o al cioccolato : burro, zucchero, cioccolato fondente :(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante E322 lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia),alcolato rhum.
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VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g |
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Valore energetico: |
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476 kcal 1990 kJ |
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Grassi:
di cui saturi: |
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31,4 g
19,9 g |
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Carboidrati:
di cui zuccheri: |
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43,8 g
36.7 g |
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Proteine:
Sale: |
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4,7 g
0,3 g |