Torta Ciliegia

Torta Ciliegia

Doppio strato di Pan di Spagna farcito con Crema alla Amarena e ricoperto con vellutata Crema al Latte. Decorata con topping alla Ciliegia e deliziose ciliegie allo sciroppo di Amarena.

INGREDIENTI: Latte scremato reidratato, ricotta (siero di latte, crema di latte, correttore di acidità: acido citrico, sale), zucchero, uova, sciroppo di glucosio, farina di riso, oli e grassi vegetali di cocco e girasole, ciliegie amarenate 4,1%: [ciliegie sciroppo di glucosio fruttosio, saccarosio, correttore di acidità:(acido citrico), antiossidante:(anidride solforosa), colorante: (antociani)], proteine del latte, maltodestrine da mais, amido di mais, alcolati (vaniglia, ciliegie), emulsionanti: (mono e digliceridi degli acidi grassi), addensanti: gelatina animale (bovino), xanthano, pectina, carragenina, pasta amarena 1%: [sciroppo di glucosio, zucchero, succo di amarena, gelificante: (pectina), correttore di acidità:( acido citrico), coloranti: (estratti naturali di sambuco), aromi, conservante:( potassio sorbato)], stabilizzanti: (glicerolo), agenti lievitanti:(pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio), aromi, sale, fecola di patate, correttore di acidità: acido citrico, fibra di pisello, conservante: potassio sorbato, coloranti naturali.

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g 
Valore energetico: 220 kcal  922 kJ
Grassi:

di cui saturi:

7,1 g

4,9 g

Carboidrati:

di cui zuccheri:

Fibre:

29,2 g

20,8 g

0,6 g

Proteine:

Sale:

 4,2 g

0,22 g

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